Selasa, 29 Januari 2019 | kategori : Demak | Dinperpusar
Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan Supervisi dan Pembinaan Perpustakaan di Kabupaten Demak

Pemerintah Kabupaten Demak melalui Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak pada tanggal 29 Januari 2019 menggelar Rapat Koordinasi pelaksanaan kegiatan supervisi dan pembinaan Perpustakaan di Kabupaten Demak. Di aula Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Jl. Sultan fatah No. 67 Demak.

Kegiatan supervisi dan pembinaan perpustakaan ini bertujuan untuk memberi masukan pengelolaan dan pengembangan perpustakaan baik perpustakaan OPD, Polres, Kecamatan dan Desa serta memberikan bantuan teknis terkait pengelolaan perpustakaan serta membangun atau menggugah kembali komitmen kepala OPD, Polres, Camat dan Kepala Desa dalam pengembangan perpustakaan dan untuk menumbuh kembangkan perpustakaan sebagai pusat belajar dan berkegiatan masyarakat baik di tingkat OPD, kecamatan, kepolisian dan pemerintahan Desa. Hal tersebut disampaikan oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak Dra. Tatik Rumiyati melalui Sekretaris Dinperpusar M. Zaimuddin, S.  IP, MM di saat membuka Acara kegiatan tersebut.